Одиночество

Одиночество.
В зоомагазине я что ли.
Подошла к витрине.
Птички,собачки,рыбки.
Кошки.О там пойду посмотрю.
Советун подошёл.
Выбираете?!
О,нет я только смотрю им в глаза.
Мяу,мяу.
-Мя!
Вот эту мне,будет с кем общаться.
Но почему то что бы их сдать,тоже нужны деньги....
Лучше бы  бесплатно.но наоборот.
Одиночество,одиночество....Мя!


Рецензии