Господи? А где моя вторая душа?

Почему ?
Душа по ночам мечется
В снах - летает - ввысь - вниз ...
Душа страдает - душно ей ...
Почему ?
Души не встречаются по ночам ?
Не целуются ...
Души ведь
Полное отражения нас ...
Души тоже должны
Обнявшись ...
Днём до ночи засыпать ...
На какой то кроватке ...
Это что то новое - для нас ...
Когда - душа душе
В любви признается ?
Сказано -
- В раю одно
- Двоя всегда ...
- Господи ?
- А где моя вторая душа ?


Рецензии