Хочется жить, как хочется... БЛОК! Новое

Хочется жить, как хочется,
А не во имя чьего-то имя.

Тяжело и долго поднимаемся -
Да больно быстро опускаемся.

Имеющий участок в садово- огородном товариществе
Имеет собственный оздоровительный санаторий
И является самым самообеспеченным.


Небо с овчинку каждому покажется,
Когда душа от чарочки откажется.


Не страшна  тюрьма  хапугам,  жуликам,  рвачам,-
Отбывают  сроки в ней  воры по мелочам.


Рецензии