веткой клёна

Постучалась любовь в наши судьбы почти не заметно ,
Зацепилась за душу , за сердце она и конкретно ...
и теперь я в разлуке с тобой словно птица в неволе ..
лишь меняются лица людей . лишь  меняются роли.

Пр
Я веткой клёна в красном блеске обернусь ,
С тобой прощалась много раз , но я вернусь.
На радость может нам , а может на беду
Тебе листком на плечи нежно опаду ..

Сколько в жизни осталось минут нам подаренных богом ?
Я молюсь за тебя , за себя , чтобы их было много.
Между них положу , заложу между ними закладкой
Все слова о любви , что б шептать по ночам их украдкой.

Сильный ветер себя по ночам пусть бедою не тешит ,
моё сердце в разлуке с тобой понемногу утешит
та любовь всех сильней , отрываюсь листком я осенним...
И в ручьях от дождя я тобой , я с твоим отражением.


Рецензии