Несясь гуртом, толпой и скопом - И. Губерману

Несясь гуртом, толпой и скопом
и возбуждаясь беспредельно,
полезно помнить, что по жопам
нас бьют впоследствии раздельно.
(И. Губерман).

Зерна полезно прореживать от плевел:

Вследствие лишь схватки у реки,
Где баранов волки отвантузили,
В принципе здоровый коллектив,
Наконец, избавился от лузеров!


Рецензии