от колбасочного лося

чуть язык не проглотил
от колбасочного лося,
Он, видать, особым был,
как особа дама-Осень.

жизнь охотницей права
и рогатый слилипучен,
Он раздроблен на Слова,
став издохшего могуче.

ведь во чрЕВЕ колбасы
он теперь горизонтально,
слыша, дышит и басит...
Ощущением сакральным.


Рецензии