Только мама

ТОЛЬКО МАМА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как хорошо, когда есть мама!
Всем сердцем маму береги.
Миг жизни – он мгновенный самый,
В объятьях мамы сохрани.

Сожми горячие ладошки,
Добром свой взгляд благослови.
Ведь мамам нужно так немножко
Вниманья, ласки и любви.

Не пробегай ни на мгновенье,
Забыв ей главное сказать.
Ведь в мамах столько силы, веры,
Способны нас всегда спасать.

Не променяй на праздность шума
Домашний, искренний уют.
Прощать всегда нас мамы будут.
Лишь мамы любят, верят, ждут.

14 сентября 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии