Я атакую

Шагами меряя высоты
Донбасской выжженной степи,
Я вижу танки и пехоту
ДедОв, что землю сберегли.

Я слышу звук последней песни,
Пропетой над обрывом дня.
Сегодня я на том же месте,
Как те, что были до меня.

Их нет на свете. Я пока
Иду по дедовским стопам.
За степь мою, за облака,
За память наших пап и мам.

Сегодня я – потомок деда,
Кто создан из его кровИ,
Кую в огне свою победу
Во имя мира и любви.

Я выбираю жизнь такую,
Где не идёт кровавый пир.
Прикрой меня, я атакую,
Чтобы вернуть на землю мир.

      Пн.  02. 05. 2022г.   14. 12


Рецензии