***

Сердце детское, сердце глупое
Беспричинно так в сказку верило
И искало любовь свою вечную
И так искренне счастье «примерило»

Задыхаюсь теперь, к чему бы все
Никогда не сбыться приснившемуся
Никогда тебе в дом не открою дверь
Навсегда тебе молча дышу в спину я

Как же больно сжимается все внутри
Как же дико смотреть за окошко
Мы так громко и долго любить могли
Жаль, что эта жизнь понарошку


Рецензии