Дорога

Дорога.  Кто  ее  творец,
Когда  сердца  на  грани  взрыва?
Кто  вести  мертвенной  гонец
Под  шепот  звезд  и  шум  прилива?

Кто  отправляет  Время  вспять
В  подлунном  и  неодолимом
На  веру  Божее  принять
Тоннелем  хоженым  и  длинным? 

Дорога  -  бремя  суеты.
Дорога  -  месть  никчемной  мысли.
Дорога  -  Я.  Дорога  -  Ты.
Дорога  -  то,   над  чем  зависли.




            25.09.2022г.


Рецензии