Свобода пера

Я даю свободу перу...
Заправленного сердца чернилами...
Я с удовольствием в душу приму...
Что подарено щедро Высшими силами
Умереть... воскреснуть весной...
Широко разлиться... течь дать свободу
Осмелеть...соединившись с равной рекой...
Наслаждаться близостью...в чертогах природы


Рецензии