Я не хотела сделать больно тебе

Я не хотела сделать больно тебе
Кто виноват, что так случилось?
Ведь я хотела, я хотела любить,
А ты не смог ответить тем же
Теперь мечту уже нельзя уловить
Теперь мечте моей не сбыться,
А так хотелось, так хотелось любить
Ну где ж найдёшь такого принца?


Рецензии