Любили двое

Любили двое. Два сердца рядом.
Делили счастье напополам.
А все вокруг их кормили ядом,
И убивали любовь их в хлам.
Учили всё , как любить. Как надо
Держаться за руку, обнимать,
Не доверяя влюблённым взглядам,
Пытались лезть не в свою кровать.
Им говорили, - "Любовь - услада!
Любовь пить надо, как сладкий мёд!"
Цветы топтали у палисада,
Наивно думая наперёд.
Они же слышать их были рады
И улыбались им. Только вот:
В любви им мёда совсем не надо,
Ведь аллергия у них на мёд.


Рецензии