Осень

Осень ты придёшь и нас не спросишь
Дождиком в окошко постучишь
Всё красиво сделать ты захочешь
В золото деревья нарядишь

Ветер тучи в небе нагоняет
Ночь становится ещё длинней
И курлычит в небе пролетая
Караван усталых журавлей

Солнце пробивается сквозь тучи
Листья тихо падают кружа
И тебя я нежно обнимаю
Бережно за талию держа

Даже если будет мало солнца
Даже если пасмурные дни
Можно пережить конечно это
Трудно пережить конец любви

Осень ты придёшь и нас не спросишь
Дождиком в окошко постучишь
Можешь делать всё что ты захочешь
Только нас уже не разлучишь...


Рецензии