Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда,
Она в душе с рождения до тризны.
Живет в сердцах людей, но иногда,
Уходит быстро, как душа из жизни.
Вы помните, пожалуйста, друзья,
О том, что без любви нет в жизни света.
Что без неё - дорога в никуда.
Присутствуют вопросы без ответов.
О том, что без неё и всходов нет,
Как нет цветных закатов и рассветов.
Да и пожалуй, жизни яркий след,
Засыпан горестью чужих приоритетов.
Так пусть же в нас, всегда живёт любовь!
Играет красками на майском солнце.
Пусть наполняет счастьем вашу кровь,
Друг другу распахнув души оконца!

 13.02.2017


Рецензии