***

Закрой глаза.
Представь свою идеальную жизнь.
Без лжи и потерь,
Предательства и обмана.
Где просто нет места войне.
Где всем миром за МИР.
Где вечно царит любовь,
Где всегда с тобой мама...
Почувствуй, как сладок миг,
Каждый божий миг!
Как святы надежды,
Как дорого сердце брата...
Услышь, как стонет под нами земля...
Как плачет она
От того, что нам с тобою
Вечно чего-то надо.
Пусть выльется всё дождями,
Пусть пепел развеет ветер.
Пусть солнце всё ярче сияет
На всей планете.
Пусть все улыбнутся друг другу,
Протянут руки!
Пусть не повториться кошмар
Круговой поруки.
Пусть сердце от счастья забьётся
Часто-часто!
Пусть мир в каждый дом вернётся
И станет частью...


Рецензии