Настоящим Мужчинам с большой буквы!!!

Бегут сверкая пятками "мужчины"-
Кто за границу, ну а кто в леса.
Боятся на защиту встать "недо-мужчины"...
Лишь только ропщут во все голоса...

А кто, скажите, защищать нас будет?
Кто нам поможет не погибнуть в той войне?
Наверно женщины, мы встанем - будь что будет!
А что? У меня сил хватит, вполне!

Во времена все войны проходили-
Мы русским духом всех и всё возьмём!
Когда-то деды наши победили-
Теперь и мы за правду вновь встаём!

Я уважаю глубоко ребят, что служат -
Что не боятся встать и защитить!
А те, кто заграницы все утюжат -
Не мужики! И их нельзя простить!!!

И если нужно будет на защиту снова
Нашей страны ВСЕМ встать-я тоже в бой пойду!
Надеюсь не дойдёт... Но я готова!!!
МУЖЧИНЫ, ОТВЕДИТЕ ВЫ БЕДУ!!!


Рецензии