Средь множества Вселенных

Над небом есть ещё Земля,
Та, что от всех укрыта, всем туда нельзя.

Она из жемчуга вся и из монолита и магнита,
Она была и есть, но всеми позабыта.

Бумага вся там превращается в металл,
Там те, кто всё прошёл и испытал.

Для них их час настал окутать всё и всех  неповторимым звуком,
Там творчество живёт, которое ты сочинил и написал совместно с другом.

То уменьшая, то прибавляя звук, там все поют, слагая коды,
Там нет разлук и мук, и все равняют свои годы.

Там тем живут, что в своей жизни сами пережили,
Всем тем, что, сами создавая, в жизнь свою внедрили.

Проверив это всё и по судьбе с этим пройдя,
Они понять смогли, что делать можно, что нельзя.

Там не сыграть, не спеть фальшиво,
Туда нельзя попасть, запрет, и всё необъяснимо.

Откуда во Вселенной они взялись и почему такая данность,
Зачем все познают земную жизнь, её реальность?

И есть ли среди нас от них потомки,
Сильны они или хрупки и ломки?

И этот мир безумный, и земной, и бренный,
А в нём все мы живём средь множества Вселенных...


Рецензии