Чтобы понять и победить

Немного стран, что против нас,
Но те, что есть, слабее нас,
Их мир не Бог, а сатана,
У них душа уже слепа...

Но там есть люди, где есть Бог,
Где сердцем правит лишь Любовь,
Где понимают слово "друг",
Что наша Русь пришла не вдруг...

Дана ей Богом ширь Земли
И "русский дух", чтобы росли,
Чтобы Душа могла творить,
Не хаять жизнь, а лишь любить.

Страданий много на земле,
Известно всем, тебе и мне,
Но мудрым сердцем надо быть,
Чтобы понять и победить.

   14-45 25 сентября 2022


Рецензии
Спасибо. Точно и красиво.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   26.09.2022 00:24     Заявить о нарушении