Свет души

Узор- ладоней — древо счастья.
Завьется снова снежно прядь.
Как часто горько и напрасно,
Я тороплю ноябрь вспять.
И в темной комнате усталой.
Твои знакомые шаги.
И поцелуй   помады алой...
Подарят сладко боль души.
Я этой боли даже рада.
Пусть люди: «Горе». Говорят.
Меня с любовью защищала.
Когда огни ночей горят.
Пусть голос в сердце я услышу.
Свеча растает на столе.
И ветер напевает тише.
И станет легче на душе.
А дни  спешат с полетом птицы.
Заплачет снова боль в груди.
Ноябрь будет… Час простится….
Есть только вечность у души.
Поговори со мной, родная….
Дождем последним мне скажи…
Что в темной комнате усталой
Меня согреет свет души.


Рецензии
И снова дождь тоску наводит
Рисуя на окне сюжеты,
О том, как птице улететь
Где рождены куплеты эти..

Ирина Корьёва 2   26.09.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Валерьевна.

Маус Хантер   28.09.2022 15:52   Заявить о нарушении