Рыжая челка

Маленькая девочка по городу тёмному
Шагает совсем не спеша
Плечи сведённые руки заломлены
Вырваться хочет душа
Ей обещали жизнь долгую светлую
Что же отдали взамен
Мечты и грёзы заманили в свой плен
Девочка девочка рыжая чёлка
Девочка девочка что ж ты умолкла
Девочка девочка как огонёчек
Девочка девочка мой ангелочек
Девочка девочка зеленые глазки
Девочка девочка смотрят с опаской
Девочка девочка порвано платье
Девочка девочка иди ко мне в объятья
Зубы стучат на холодном ветру
Чёрная сумка изодрана в клочья
Ты шагаешь у всех на виду
 Как же смогу тебе помочь я
Рыжие кудри ветвятся до плеч
Опухшие глазки стремятся сбежать
Содрана кожа, несвязная речь
Ну вот влюбился в тебя я опять
Девочка девочка рыжая чёлка
Девочка девочка что ж ты умолкла
Девочка девочка как огонёчек
Девочка девочка мой ангелочек
Девочка девочка зеленые глазки
Девочка девочка так опасны
Девочка девочка как огонёчек
Девочка девочка ты ангелочек!


Рецензии