Стихи

Стихи свои тебе я посвящаю
И их на память о себе дарю,
Когда стихи мои ты прочитаешь,
Поймешь, как я тебя люблю.
В стихах моих судьбу мою узнаешь
И пусть написаны от третьего лица,
Но знай, что в них отражена
Вся жизнь моя и вся моя судьба. 


Рецензии