Ответ на поздравления

До глубины души я тронут
Такой заботой от друзей,
Когда на просто День рождения,
А ни в какой  не юбилей,
Звонят, открытки присылают,
Желают бодрости и сил
Чтобы тебя преклонный возраст
Не оскорблял и не бесил
И я всему готов поверить
И удивляться на яву,
Что День рожденье - это праздник
Еще способности  к труду.


Рецензии