хандра

Осенняя хандра глядит с забора,
В штакетинах запуталась, скрепит,
В дверях подъездных, в ржавчине засова,
И на пустых качелях мается, кряхтит.

Старухою прикинулась пригнулась,
Все ищет сожаления в глазах,
Какой-то из прохожий ей предложил,
В домах, заброшенных селится да в сенях.
 
Хандра осенняя- коварная старуха,
Забот не ищет, а просто тихо ждёт, 


Рецензии