Зов души

Зов сердца и зов души,
Искра интереса, желания,
Отозваться на них разрешили,
Убрали все переживания.

Построили отношения светлые,
На обожании, не на страсти.
Как радуга разноцветные,
Не рвущие душу на части.

Сложно окунуться в любовь,
Сложно сердце доверить.
А в жилах бурлит уже кровь,
Остаётся – любить и верить.

Нам не нужно полутонов,
Всё, или ничего и не надо.
Мы услышали сердца зов,
И счастье наша награда.

Друг другу – судьбы подарок,
Осуществили свою мечту.
И путь наш светел и ярок,
И убрали из душ маету…


Рецензии