Марионетка

Никогда не уйду в тишину.
Никогда мне не будет покоя.
Меня будут терзать целый век,
До конца я буду в неволе.

Словно флюгер я на ветру.
Моё мнение капли не стоит.
Надоел этот замкнутый круг.
Я мечтаю уйти на свободу.

Словно нити натянуты нервы.
Их все дёргают кому не лень.
Я - обычная марионетка
В этом мире прогнивших людей.


Рецензии