Умылась дождями заря!

Последние дни сентября,
Сломалась внезапно погода:
- Умылась дождями заря!
Взгрустнула в округе природа.

До финиша – несколько дней:
- Рукою подать до финала!
Становится все холодней
Сегодня на Южном Урале.

Кружат, будто стаи грачей:
- Нахмурились тучи - сердиты!
Посыпались листья с ветвей:
- Не ждали такие  обиды…

25.09.2022.

Фото из Интернета


Рецензии