Нельзя оставить без строки...

Нельзя оставить без строки
в воскресный этот день
Тебя, чьи помыслы легки…
А я — почти мишень.

Любое слово, хоть глаза
при этом Ты закрой,
достигнет цели. Что сказать?
«Спасибо, я живой!»

О да, настолько уязвим,
весь пред Тобою, вот.
Мечтой одною был храним!
Да всё наоборот —

случилось так. И лишь глоток
надежды пригубив,
теперь смиренно жду — у ног,
колена преклонив.

18 сентября 2022
 


Рецензии