Мы пережили девяностые года

Мы пережили девяностые года
Переживём и эти непременно.
Не переживут лишь те,
Кто одеяло на себя тянул,
Кто в услужение к лукавому пошёл
В обмен на денежные дивиденды.

Цель лукавого понятна,
Им душа нужна.
Ведут их в глубины
Аномального болота.
В такую топь ведут,
Откуда  не выбраться им никогда.


Рецензии