***

Побит олимпийский рекорд,
Да нету наверно такого .
Работа на грядках не спорт,
А принципы жизни здоровой.
Чернеет  в изгибах земля,
Лопатой в нее я врезаюсь. 
 Что  столько работать нельзя
Ведь знаю и не разгибаюсь!
Теплица невинна- чиста ,
 Как  будто ждала выходного.
Обрезаны ветки куста ,
Вот этого и  вон другого .
К чему мне такой урожай?
Как будто живёт здесь обжора.
Еще кабачковый есть рай ,
Кому отдавать помидоры ?
Так каждую осень ворчу ,
В мешки листьев тлен собирая.
Но после опять же хочу
В свой сад -как в ворота  от рая.
И пусть нынче тело  гудит,
Гоню прочь любые сомненья.
 Мой сад –притяженье. Магнит .
А завтра еще воскресенье!
 
 
 


Рецензии