Ошибки прошлого, аукнулись теперь...

Уклонисты, дезертиры,
Были, видимо, всегда,
И явление такое,
Наша, в сущности. беда,
Что мы молодь упустили,
В те, проклятые года,
То, привет из девяностых,
И реальность, такова,

Наша связь всех поколений,
Оборвалась, в тот момент,
Был удар по воспитанью,
Только, жаль виновных нет,
Кто, нам чуждые идеи,
Очень, рьяно насаждал,
Кое-кто, ещё в обойме.
И ошибки не признал… .


Рецензии