Ромашка и Скрипач

Детская музыкальная феерия
Ромашка и скрипач
"Что было и что стало?"
Сидим мы на Лендок,
Роняем слёзы в платок,
А раньше весело смеялись,
Пока тебя не потеряли...
Действующие лица:
Девушка Nikki ,16 лет
Вова, скрипач, 17 лет
Мама девушки
    Вроде бы всё нормально, гуляли в парке, но...
"Погуляем в парке, а потом в кино?"
"А потом?! Может надо познакомиться с родителями, да и воды попить хочется..."
Да, "полежали на траве, а теперь пойдём видик смотреть..."
И посмотрели. И полежали, но ...
А что потом, что было?..
Вова и Nikki очень полюбили друг друга и было им  16 и 17 лет. И как сильно хотелось быть ближе и как горячи поцелуи, как бились ;;;
Но что сломало молодого человека? -
Старуха! Да, она влезла и наговорила то, чего нет...
Он хотел продолжать отношения, поехать к Nikki  в больницу, но...
Его папа стал против этой девушки - "не то", - сказал он,-"найдём лучше!"
И нашли...  Очень, очень не хотелось денег давать девушке сына Nikki в качестве компенсации, а на свадьбу и её организацию, обручение и венчание, постоянные поездки в Москву, подарки  новой невесте денег- то ушло много больше.
 Vova надеялся, что новые родственники, москвичи,  помогут с поступлением, учёбой в столице...
Но... Москва нам только снилась!
И вот его москвичка живёт в квартире его родителей. А столица?!- Ну, мечты, надежды...
А дальше?
Вова стал работать,
И Nikki свою забывать,
А she is стала плакать и усыхать!
С ума сходить,
Себя корить...
В чём виноватая она,
Ведь так любила,
Так ждала
Ночами не спала:
"Любимый мой,
Приди! И обними!
Любовь свою мне подари!
Вернись ко мне!" -
И приходил...
Лекарство приносил.
Но не хватило  сил
У Вовы быть
Быть с двумя! -
Ведь больше он любил себя.
И девушка Nikki осталась одна,
Без своего Богатыря!
Послесловие
Теперь на скрипке брата
Играет Она, Московская жена
Женившись скрипочка ушла
В другие руки...
Скрипка ; брата?! -
Вот это поворот?
А как же он?!
А он ушел из "профи"
И больше на концертах
Не играет - китайский изучает...
Но иногда... - Душа болит
По ; брата,
Ещё играл на ней отец..

А вот и сказочке конец,
А тот, кто слушал молодец!
По усам текло,
А в рот не попало...
25.09.2022 г.
Алина Шилова


Рецензии