1113. Люблю общаться утром рано С Святейшим я наед

Люблю общаться утром рано
С Святейшим я наедине
В "Час Патриарха" в пять с экрана
Он истины глаголит мне

Глашатый Бога он, я знаю
Он как Апостол наш Кирилл
Я с ним молюсь и вместе каюсь
По мере веры, духа, сил

Сегодня он сказал, к примеру
Крест нас спасает и спасёт
Я принял это всё на веру
И в область знаний в обиход

Сын человеческий, Сын Божий
Христос на крест путь указал
Путь к счастью, в Царство Божье тоже
Поверив в это я принял

Общаясь с ним, общаясь с Богом
И каждый день  с ним расту
Хоть не проста моя дорога
Ведёт в небесную мечту


Рецензии