Крошка сын

Любуюсь тобой, мой крошка,
Каждый, наверное, миг!
Вот ты подрос немножко,
Уже чего-то достиг:
Хоть всё ещё сидя на ручках,
Стремишься весь мир познать!
Хватаешь уже погремушку,
Пытаешься пятку достать,
И голову держишь упрямо,
Хоть это ещё тяжело,
Но рядом всегда есть мама,
Которой с тобой повезло!
Любуюсь до слёз умиления.
Так быстро растёшь, малыш!
И в этом упрямом стремлении,
Мне кажется, так спешишь!
Ловлю каждый вдох и выдох,
Движение, взгляд и звук -
Всегда подстраховкой будет
Тепло материнских рук.
(2022)


Рецензии