Андрею Рябченко ЧТ на пункт 1

А Бог говорит по иному.
Который не кому другому.
Кто от Имени Его дрожЫт.
Верующим таким дорожЫт.
Не особо, думаю, многобожники нужны.
Что всем подрят молиться должны.
Что ни день у них, то новый святой.
Хотя святой только Бог, а не кто иной.
Как и идолопоклонники двумерные.
Люди они часто скверные.
Молящаяся женщина так совсем.
Нарушает Новый завет пред миром всем.
И даже просто говорящая.
Она совсем пропащая.
Сказано, что у женщин мёртвая душа.
А они уверены, что есть и хороша.
Безбожники же ненужные самые.
Примитивные и упрямые.
Не хватает им ума регистров деления.
Для мироздания уразумения.
Они даже в АДу дрова плохие.
Многобожники дрова более сухие.
Идолопоклонники тоже такие.
 = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Сильнее всего, как я понЯл.
Богу интересны, кто осознал.
Изменился в прежнее и устоял.
Козни диавола распознал.

http://stihi.ru/avtor/ravit21


Рецензии