Быть!

Нет, нет, оттенять черноту!
        Светить!
Быть и бить прямым лучом!
        Громить!
Не сваливаться в дыру!
        Твердить!
Чем возможно, тем полезна миру;
        Собрать себя,
        Склеить,
        Связать,
        Подлатать.
Сильнее всех обстоятельств, не потакать!
        Быть!

23.09.22


Рецензии