Прости меня, всё кончено

Прости меня, всё кончено,  я больше не летаю.
Покину небеса любви. Последнее пике.
Тобой переболел уже и больше не мечтаю.
Ты не сердись, что я слезу оставлю на строке.

Не надо бы, не надо бы, не надо больше снится.
Не надо мне, не надо мне, что так в тебе искал.
Я падаю, я падаю подстреленною птицей,
Я падаю, я падаю на камни диких скал.

Последний штрих, последний стих, оборванная песня.
На полуслове, пол стопе закончился рефрен.
Душа, растерзанная вдрызг, любви неинтересна.
Её последнему пике тьма сложит реквием.

Но может быть останется с тобой на этом свете,
Что в памяти своей никак не сможешь поменять,
Частицею незримою в твоей мечте о лете,
Пылинка от моей любви, пылинка от меня.

Не надо бы, не надо бы, не надо больше снится.
Не надо мне, не надо мне, что так в тебе искал.
Я падаю, я падаю подстреленною птицей,
Я падаю, я падаю на камни диких скал.

     25.09.2022 г.


Рецензии