Она тебя ела...

Она тебя ела,
Она тебя пила.
Она тобой дышала,
Она тобой жила.
Ужасна и роскошна.
И потому — распята.
Бесконечно пошло,
Бесконечно свято.
Трагедия и фарс.
А как оно у нас?

В чёрных замках прошлых
Пересыпь-веков,
Хоть и невозможно
Это,
Но — жива любовь.

Живёт и ждёт когда же,
Сука, ты придёшь.
И поцелуя жабу,
Свет её спасёшь!

Чё ты, слышь, скривился,
Жаба же не уй.
Вонь и бородавки —
Побоку. Целуй!

Она тебя ела,
Она тебя пила.
Она тобой дышала,
Она тобой жила.
Ужасна и роскошна.
И потому — распята.
Бесконечно пошло,
Бесконечно свято.
Трагедия и фарс.
А между тем у нас:

И свершилось чудо,
Чудо из чудес,
На арене цирка
Под куполом небес.

Рассыпались оковы,
Любовь освободилась.
И сама собою
С тобою поделилась.

Ты любим и любишь,
Ты господин и раб,
И на века ей будешь
Своей жабе — жаб!

Она тебя ела,
Она тебя пила.
Она тобой дышала,
Она тобой жила.
Ужасна и роскошна.
И потому — распята.
Бесконечно пошло,
Бесконечно свято.
Трагедия и фарс...
8:31
07.01.22


Рецензии