И мне большего даже и не надо

И мне большего даже и не надо
Ты растаяла, как плитка шоколада
Просто показала кто скрывается в этом теле
Всего лишь пустота у которой нет в жизни цели

Ты зацепила меня
Как Chapman со вкусом вишни
Но я не ценю, своё время
Прошу лишь из моей головы исчезни

Тогда снова наступит эта осень
Которая мне напомнит
Любовь, чаще нас топит
Поэтому я больше не амбициозен

Я устал мечтать о том, на что не способен
Хотя все возможно, пока в душе горит огонь
А тело это всего лишь оболочка и не более
Надоело уже писать стихи о чужой боли…


Рецензии