Назначенцы...

Назначенцы. наместники, БА-рины.
Кто решил,
Что умнее Вы всех?

Ведь работать
Всегда до испарины-

Не ЗАСЛУГА,
А ГРЕХ для потех.

Пусть работает
Трактор Железный.

А чинить станешь
Ты-
друг болезный.


Рецензии