Закрывая глаза

Закрывая глаза
В тёмные времена
Помни, что нужно
Открыть их вновь:
Пусть будет это морганье,
Пусть будет сон,
Пусть сквозь прищур
Пока рассматривай горизонт.

Однажды наступит рассвет,
И тогда раскрывай свой взор -
Но не на солнце - а на тех,
кем ты окружён.

Спящий проснётся, прозреет слепой,
И только мёртвым - спокойно:
за них уже было
всё решено.

01/
04/
2022


Рецензии