Роза и горшок

Эпохи меняются,меняются позы!
Розы в горшке,потом на морозе...
Разбитый горшок не вернёшь никогда
А роза и вновь весной расцвела!
Можно слова перебрасывать ,фразы.
Но Человек, не в понятиях, Стразы!


Рецензии