Просто

Тут же всё просто.
Проще простого.
Проще некуда.

Правда.

Смотри,
Ты ныряешь в этот омут.
С головой, конечно,
По самое не хочу.
До точки.
Насколько тебя хватит.

А потом — ещё чуть-чуть.

Через
.         «не могу»,
.                «так не бывает»,
.                «это выше моих сил»!
.                Всё глубже.
.                Всё дальше.
.         В темноту.
В холод.

Когда уже неважно
Дышишь ты или нет.

И— всё.

Тут — всё.

Всё становится ясно,
Легко и понятно,
И ничего не болит.


Но если ты думаешь,
Что ты умер,
То нет.

Ты не умер.

Ты просто выныриваешь
Не с той стороны.
И просто живёшь дальше.

Просто живёшь дальше.

Просто уже не здесь.
Просто уже не так.
Просто уже не ты.
7:29
7.01.22


Рецензии