дуб стоит

Дуб стоит совсем раздетый.
Старый он по ходу здесь.
Молодёжь во всем судачит.
А он значит!…
И не сломит никакая лесть…

Как бы скинул одеяло?!
Жёлуди.
Листву в туман…
Старый он!
Но много значит?!…
Он природой Богом дан.

Он упёртый.
Не сердитый?!…
Знает он царей?!
Вельмож…

Он стоит совсем раздетый.
Он готовится к зиме?!…
И это ночь…


Рецензии