Бровобрей

С супругой, лет уже? - Не помню,
Обратно в ЗАГСе развелись, -
Хорош! Долбить каменоломню!
И рванули в "нову жись",

Дак, а - куда? Потом деваться?
Под одной крышей-же, живём,
И детей стали стесняться,
И друг на друга не орём,

Да и бес с ребра сорвался,
Нахер ему нужен, старикан?
Вот я и побрился, причесался
Ну и снова, - на таран!

Помнишь? Забыла? Как любили
Ты - пацана, а я - девчонку,
И что, что годы нас побрили?
И голоса звенят не громко,

Давай, - забудем все обиды,
Ревность, измены, пустословь,
И пока, ещё есть силы,
Со - всей! Сбрил ей накрашенную бровь.


Рецензии