Облаков полёт небесный

Облаков полёт небесный..
В янтаре разлитой сини ~
В хрусталя замерзший иней..
Вышиной летя чудесной ~
(Вышиной любви чудесной
В дали уплывая тая.
Растаоряясь в вышине ~
Словно, как в волшебном сне..
В дали синей исчезая..
В свой полёт небес прекрасный..
(в свой полёт любви прекрасный
Трепный ~ по воле волн..
Силой поднятой ветров.
(силой влюблённой ветров..
(влюбленоой силою
В выси солнечной и ясной.
Где лучей струится шёлк ~
Золотые ткуться нити..
В ткань небес летит простор..
Тканью необъятной выси..
Где для взора ~ столько раз..
(где любовью ~
Новых сказочных прекрас..
И любви неповторимой ~
В Боге, счастье неделимом,
(в нашем счастье неделимом
Очутиться ~ каждый раз...

(Если песня о любви.. То так
С доработками ~с музыкой из души..
Любимой моей. ~ Богине..


Рецензии