Тебя любил

Тебя любил и жил тобою
И ты была моей мечтою,
Тебе цветы всегда дарил,
С тобой я ласков, нежен был.
Но ты разрушила мечты,
Любовь с тобой не сберегли,
Теперь другого обнимаешь,
Его целуешь и ласкаешь,
А обо мне забыла ты
И за собой сожгла мосты.


Рецензии