О, Чувство Юмора!

О, Чувство юмора, валюта всех миров
Баланс не нарушая много-мирия
Не потеряться бы в потоке смысла слов
Путь, постигая силы и без-силия
Ты многогранно:  космос и покой.
И Слабость, чтоб постигнуть  жизни сдвиги
Уводит вглубь земли тревоги дней
Взяв на прокат  душевные  вериги 

От злого гения и до прозрений дна
Дарована  ты жизнью,  суть безмерная.
Где  чувство юмора спасает жизнь от зла
Там щедрость радости, покоя и доверия
Творение, развитие, азарт
Возможности, желания, участие…..
Ты вера во спасенье…….. во сто крат
О, Чувство юмора, ты к божеству причастие
25.09.2022г


Рецензии
Любаша, улыбаюсь, и продолжаю твою мысль!!!

О чувство юмора, ты подмигнуло мне,
Заливисто, с задором, рассмеялось,
И унесло с собою на коне,
Иль в облака дурачится помчалось...

С сентябрьским задором!

Татьяна Анатольевна Соколова   26.09.2022 09:06     Заявить о нарушении