Умывательная песенка

Утром ранним не зеваю,
Песенку я напеваю.
Умывательную песню
Напеваю я чудесно!

Умывательной водою
Личико сейчас умоем
С мылом мягким, бархатистым,
Пузыристым и игристым.

Пастой сладко-земляничной
Чистим зубы на «отлично».
Чтобы похвалила мама,
Снимем мы сейчас пижаму.

Вот умылись глазки, ушки!
Чистая моя Катюшка!
Куклу Катю я умыла!
Ой, а про себя забыла!


Рецензии