Причина стойкости России в войнах. 20. 04. 2020

В чём могущество России ???
Сам себя о том спроси.
Ну спроси, ну почему?
Русским СРАТЬ на кутерьму.
Мировую бляТТьь борьбу.
И никак их не уймут.
Что захочут, то берут !!!
====================
Отвечаю. Потому.
Ты Петров, она Петрова.
Нету разницы? Да что вы.
Пышногрудые коровы.
Хорошо, что ещё так.
Что, не так ? Знать ты дурак.
Женская у них фамилья.
Ведь имеет все отличья.
Принадлежность к человеку.
Было то из века к веку.
Раз не "приступил порог".
Потому и Бог берёг !!!
=====================
Там же нету где границы.
И в фамилиях разнИИцы.
Сатана средь вас жЫвёт.
ДушЫ вашЫ заберёт.
И России час придёт.
Когда разница падёт.
Ждите сатану, ... идёт.
У границ уже он ждёт.
Женское его обличье.
Наглое до неприличья.
Бабы уж в штанах щагают.
Человеков поучают.
И во власти заседают.
Всех в пирог вас запекают.
Скоро станет горячО.
Хотя есть ведь шанс есчО.
Всем сильнее вам нужна.
Мировая БЛЯттЬ война.
=================
Извиняйте уж за маты.
Головы набиты ватой.
ВашЫ , да и угловаты.
Вас пока не матюгнут.
Мысли точно не придут.
==== Хуже бл....
Придут и пнут.
Что то вставят и нагнут.


Рецензии